Crustacés et Fruits de mer

47 vins Crustacés et Fruits de mer
Repas d'été ou de fêtes, les fruits de mer et crustacés illuminent vos tables et font sensation !

Qu'allez-vous servir avec ces mets délicats? Suivez nos conseils et laisser vous bercer par une vague de saveurs et d'alliances...

Quelques idées :

- Plateau de fruits de mer
- Saumon frais mariné
- Tartare de saumon
- Duo de saumon en verrine : mousse de saumon frais, saumon fumé, parsemé d’œufs de saumon
- Crevettes flambées au pastis
- Soufflé au crabe et fromage frais
- Poulet aux écrevisses
- St Jacques poêlées
- Moules à la plancha
- Salade de poulpes
- Pétoncles cuites au feu de bois

Rechercher





Panier

Aucun produit

Expédition 0,00 €
Total 0,00 €

Commander

Nouveaux produits

Pas de nouveau produit pour le moment