En plein coeur des villages de pierres dorées et des grandes étendues de vignes, le petit Domaine des Terres Dorées élabore des Beaujolais et Crus avec un respect certain de la vigne et du raisin, en minimisant les interventions de l'Homme. Les sols sont labourés, seuls le souffre et le cuivre composent les traitements...
Jean - Paul Brun se plait à travailler plusieurs cépages comme le Chardonnay et la Roussanne pour les blancs, le Gamay et le Pinot noir pour les rouges. Aujourd'hui il est l'un des plus qualitatifs producteurs de la région beaujolaise.
Ses vins sont originaux, authentiques et pleins de caractère ! Parmi ses cuvées, on apprécie sa présence sur les crus du Beaujolais : Moulin-à-Vent, Morgon, Fleurie et Côtes-de-Brouilly.
Issus à partir de vieilles vignes essentiellement, avec de faibles rendements, ses vins sont vinifiés dans la plus grande tradition Bourguignonne et prouvent la qualité des terroirs du Beaujolais.