Situé dans les Pyrénées-Atlantiques au nord du Béarn,ce domaine a été racheté en 2015 par Robert Alday à la famille de Nazelle. Il compte 9 hectares de vignes partagées entre plusieurs cépages. Le petit Manseng, un cépage blanc d'origine pyrénéenne, occupe l'essentiel du vignoble. Ce cépage blanc offre des vins secs et moelleux.
Le Domaine de Cabidos élabore également de subtils blancs sec à base de cépages sauvignon et chardonnay ainsi qu’un vin rouge produit avec la syrah. Les différents vins proposés sont issus d'une volonté de culture raisonnée, suivie par la conversion vers la viticulture bio.
Les vins sont classés en VDP du Comté Tolosan et VDP du Comté Tolosan.
Ce domaine est très réputé dans le monde entier et devient un des meilleurs rapports qualité-prix pour les moelleux de cette région. En France, nombre de restaurants 3 étoiles, 2 étoiles Michelin l'ont référencé.
Ce petit domaine est notre gros coup de coeur français !